Сенсорика. Как люди воспринимают продукты питания

...
Психология Язык Русский
Ещё от "Подписные издания":

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.94
  • Рейтинг покупателей 3.47
  • Рейтинг экспертов 4.19
  • Качество материалов 4.44
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.41
  • Ремонтопригодность 4.56
  • Эффективность выполнения своих функций 4.54
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.94
  • Безопасность для пользователя4.79
  • Внешний вид 4.61
  • Удобство в уходе и чистке 4.45
  • Экологическая безопасность 4.12
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.91
  • Инновационные технологии 4.40
  • Хит продаж 4.94
  • Скорость морального устаревания 4.45
  • Энергоэффективность 4.51
  • Универсальность использования 4.47
  • Наличие дополнительных функций 4.42
  • Соотношение цена-качество 3.14
  • Практичность и удобство хранения 4.49
  • Стабильность работы в различных условиях 4.27
  • Возможность персонализации 4.07
  • Ликвидность 4.59
  • Индекс рекомендаций 3.44
Сенсорика – это новая область науки, направленная на исследование восприятия продуктов питания (и не только) органами чувств человека. Ева Дерндорфер описывает ее применение в ходе разработки продуктов, в контроле качества и его улучшении, для снижения производственных затрат, а также в исследованиях рынка. В книге приведены основные методы сенсорных исследований, методы обучения и тренировки дегустаторов, основные факторы влияния на восприятие продуктов (упаковка, посуда, интерьер магазина). Множество примеров и наглядных иллюстраций делают книгу удобной в практическом применении. Книга, прежде всего, будет интересна для людей, принимающих непосредственное участие в разработке продукта, усовершенствовании продуктовой линейки, маркетологам, людям, работающим в секторе общественного питания, а также всем тем, кто хотел бы стать экспертом в правильном и безопасном (что немаловажно) выборе продуктов питания и их оценке.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Сенсорика. Как люди воспринимают продукты питания продается в интернет-магазине Подписные издания
Эксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарам
Дата рецензии: 29 июня 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковскими картами;
    • По безналичному расчету.
  • Наименование: ООО «Комплект-Подписные издания»
  • ИНН: 7841330634

Предложения других продавцов

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории