Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.62
  • Рейтинг покупателей 3.21
  • Рейтинг экспертов 4.56
  • Качество материалов 4.20
  • Надежность 4.66
  • Простота в использовании 4.05
  • Ремонтопригодность 4.82
  • Эффективность выполнения своих функций 4.82
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.62
  • Безопасность для пользователя4.16
  • Внешний вид 4.25
  • Удобство в уходе и чистке 4.08
  • Экологическая безопасность 4.52
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.65
  • Инновационные технологии 4.01
  • Хит продаж 4.62
  • Скорость морального устаревания 4.28
  • Энергоэффективность 4.85
  • Универсальность использования 4.20
  • Наличие дополнительных функций 4.02
  • Соотношение цена-качество 3.50
  • Практичность и удобство хранения 4.26
  • Стабильность работы в различных условиях 4.21
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.86
  • Индекс рекомендаций 3.00
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Светлана М., персональный онлайн-шопер
Дата рецензии: 2 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории