Бренд: Чёрный хлеб
Состав: изготовлено из зерна гречихи БИО
Способ приготовления: Возможный рецепт- Лапша соба. Ингредиенты- гречневая цельнозерновая мука - 200 г, пшеничная мука тонкого помола - 50 г, вода - 125 мл. Способ приготовления- смешать два вида муки и начать добавлять воду, вмешивая ее в муку. Вымесить эластичное тесто, разделить на три части и раскатать в пласты толщиной 3 мм. Пересыпав пласты мукой и наложив один на другой, нарезать тонкую лапшу. Варить в подсоленной кипящей воде 2 минуты, затем промыть в холодной. Подавать собу с бульоном даши, овощами, яйцами, креветками, имбирем и зеленью.
Вид муки: гречневая
Сорт муки: обойная/цельнозерновая
Стандарт: ТУ 9293-001-37358417-2014
Вид упаковки: пакет
Страна-производитель: Россия
Производитель: ООО "Чёрный хлеб"
Срок годности: 6 месяцев
Температура хранения: от 0 до +25 °C
Условия хранения: Хранить при относительной влажности ниже 70%.
Энергетическая ценность: 349
Белки, г (в 100 г): 10
Жиры, г (в 100 г): 2,1
Углеводы, г (в 100 г): 72,5
Номер артикула: 447688007
Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Гречневая мука популярна среди поклонников здорового питания во всем мире. На Руси из гречишного теста готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.
Изготовлена из гречихи, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
Гречневая мука.