Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.47
  • Рейтинг покупателей 3.71
  • Рейтинг экспертов 4.74
  • Качество материалов 4.72
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.27
  • Ремонтопригодность 4.55
  • Эффективность выполнения своих функций 4.57
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.47
  • Безопасность для пользователя4.14
  • Внешний вид 4.57
  • Удобство в уходе и чистке 4.25
  • Экологическая безопасность 4.71
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.47
  • Инновационные технологии 4.20
  • Хит продаж 4.47
  • Скорость морального устаревания 4.75
  • Энергоэффективность 4.57
  • Универсальность использования 4.75
  • Наличие дополнительных функций 4.21
  • Соотношение цена-качество 3.72
  • Практичность и удобство хранения 4.74
  • Стабильность работы в различных условиях 4.11
  • Возможность персонализации 4.05
  • Ликвидность 4.54
  • Индекс рекомендаций 3.22
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник продается в интернет-магазине Читай Город
Эксперт: Ринат К., ассистент по интернет-покупкам
Дата рецензии: 3 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Самовывоз из магазинов и пунктов выдачи;
    • Курьерская доставка;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при получении;
    • Банковской картой на сайте.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории